Kulinarischer Kalender

Anfragen & Buchen

Anfragen & Buchen

Kulinarischer Kalender

Aktuelles & News:

Werfen Sie einen Blick auf unseren aktuellen Kulinarischen Kalender (pdf)

Liebe Gäste, besuchen Sie uns zu einer unserer Veranstaltungen im Hotel- Restaurant Kaiserhof.

Ausgezeichnet!

Für unser nachhaltiges Mobilitätskonzept wurden wir 2015 mit dem Solarpreis Österreich ausgezeichnet!

 

Die Kaiserbar im neuen Gewand! Single malt & Kreativbier Bar

Auszeichnung zur Bier Bar des Jahres 2017

 

Ihr Elektroauto laden Sie kostenlos an einer unserer 23 Ladestationen auf!

Nachhaltigkeit & E-Tankstelle in Salzburg

Wir sind seit 2012 klima-aktiv Partner und beziehen Strom aus 100 % erneuerbaren Energien (eigene PV-Anlage). Der Elektrofuhrpark besteht aus HUGO-Zero und dem noblen Tesla Model S. An der high Power E-Tankstelle mit 22 kW laden Gäste gratis.

Salzburgs 1. Supercharger

 Supercharger Kaiserhof Anif 6 Ladesäulen

Der Standort liegt an der Salzachtalbundestraße 135 in Anif-Niederalm/Salzburg

und verbindet zum Beispiel München mit Wien oder Ljubliana, Graz mit Innsbruck.

Von Anif ist somit jeder Ort in Österreich elektrisch erreichbar.

 

Seminare & Tagungen RESERVIEREN  SIE RECHTZEITIG FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER!

365 Tage im Jahr können Sie unser Bio Frühstück genießen auch ohne Hotelgast zu sein. Bei schönem Wetter findet das Bio Frühstück in unserem Gastgarten statt.

Täglich von 7 –10 Uhr |An Wochenenden und an Feiertagen bis 11:00 Uhr

Preis pro Person: EUR 18,90

(soviel Sie möchten) Reservierung bitte bis 20 Uhr am Vorabend!

Cappuccino, Espresso, Fair trade Bio Kaffee, Latte Macchiato, große Teeauswahl an unserer Sonnentor Tee Bar, Milch heiß und kalt, Natur Säfte: Apfel, Karotte, Apfel, Rote Rübe, Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Eiswasser, frische Semmerl, Schwarzbrot, Vollkornbrot, Vollkorngebäck, Ciabatta, Dinkelbrötchen, Laugenstangerl, Milchbrot, Kuchenauswahl, Croissants, Schinken (roh, gekocht), Wurst und Schnittkäse, Hart- und Weichkäseauswahl, - saisonales Gemüse, Rührei und weiche Eier, gebratener Speck, Räucherforelle, Salzburger Butter,, Topfenaufstrich mit Schnittlauch (Liptauer oder Kräuter), Marmeladenauswahl, Wabenhonig, Eukalyptushonig, Nutella, Müsli, hausgemachtes Birchermüsli, Cornflakes,  Cerealienauswahl, Dörrpflaumen, Rosinen, Haselnüsse, Bananenchips, Kürbiskerne, Naturjoghurt, frischer Obstsalat, Apfel-Birnen Kompott ect.

Der perfekte Start in den Tag!

Alles Wild!

Oktober bis November Gerichte vom XEIS® Edelwild direkt aus dem Nationalpark Gesäuse. Hirsch | Reh | Wildschwein

Junkerwochen

Vom 09. November bis 22. Dezember: Der Jungwein mit dem Steirerhut ist wieder da! Dazu gibt es ein Junkermenü in 4 Gängen und die besten steirischen Junker auch glasweise.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Richard Absenger und das Kaiserhof-Team

Sie befinden sich hier: Kulinarischer Kalender