Kulinarischer Kalender

Anfragen & Buchen

Anfragen & Buchen

Kulinarischer Kalender

Aktuelles & News:

Werfen Sie einen Blick auf unseren aktuellen Kulinarischen Kalender (pdf)

Ausgezeichnet!

Unsere Kaiserbar - DIE single malt & craft beer bar in Anif wurde 2017 ausgezeichnet als  "Bierlokal des Jahres" 2017!

Für unser nachhaltiges Mobilitätskonzept wurden wir 2015 mit dem Solarpreis Österreich ausgezeichnet!

I`ve got the power...

Ihr Elektroauto laden Sie als unser Gast kostenlos an einer unserer 23 Ladestationen auf!

Nachhaltigkeit & E-Tankstelle in Salzburg

Wir sind seit 2012 klima-aktiv Partner und beziehen Strom aus 100 % erneuerbaren Energien (eigene PV-Anlage). Der Elektrofuhrpark besteht aus einem E-Smart, einem Renault Zoé, dem TESLA Model X und dem Tesla Model S.

Salzburgs 1. Supercharger

 Supercharger Kaiserhof Anif 6 Ladesäulen

Der Tesla Super Charger liegt an der Salzachtalbundestraße 135 in Anif-Niederalm/Salzburg 

Seminare & Tagungen RESERVIEREN  SIE RECHTZEITIG FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER!

365 Tage im Jahr können Sie unser Bio Frühstück (zertifiziert von der BIO Austria)genießen auch ohne Hotelgast zu sein. Bei schönem Wetter findet das Bio Frühstück in unserem Gastgarten statt.

Täglich von 7 –10 Uhr |An Wochenenden und an Feiertagen bis 11:00 Uhr

Preis pro Person: EUR 18,90

(soviel Sie möchten) Reservierung bitte bis 20 Uhr am Vorabend!

Cappuccino, Espresso, Fair trade Bio Kaffee, Latte Macchiato, große Teeauswahl an unserer Sonnentor Tee Bar, Milch heiß und kalt, Natur Säfte: Apfel, Karotte, Apfel, Rote Rübe, Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Eiswasser, frische Semmerl, Schwarzbrot, Vollkornbrot, Vollkorngebäck, Ciabatta, Dinkelbrötchen, Laugenstangerl, Milchbrot, Kuchenauswahl, Croissants, Schinken (roh, gekocht), Wurst und Schnittkäse, Hart- und Weichkäseauswahl, - saisonales Gemüse, Rührei und weiche Eier, gebratener Speck, Räucherforelle, Salzburger Butter,, Topfenaufstrich mit Schnittlauch (Liptauer oder Kräuter), Marmeladenauswahl, Wabenhonig, Eukalyptushonig, Nutella, Müsli, hausgemachtes Birchermüsli, Cornflakes,  Cerealienauswahl, Dörrpflaumen, Rosinen, Haselnüsse, Bananenchips, Kürbiskerne, Naturjoghurt, frischer Obstsalat, Apfel-Birnen Kompott ect.

Der perfekte Start in den Tag!

Alles Wild!

Oktober bis November Gerichte vom XEIS® Edelwild direkt aus dem Nationalpark Gesäuse. Hirsch | Reh | Wildschwein

Junkerwochen

Vom 09. November bis 22. Dezember: Der Jungwein mit dem Steirerhut ist wieder da! Dazu gibt es ein Junkermenü in 4 Gängen und die besten steirischen Junker auch glasweise.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Richard Absenger und das Kaiserhof-Team

Sie befinden sich hier: Kulinarischer Kalender